Há tanta gente no mundo
Há tanta gente no mundo
E tanta gente sem rumo
Perdida em seu próprio mundo
Mundos de tantas gentes
Cheias de encontros e desencontros
Histórias de um mar sem fim
Gente que nem a gente
A escrever seus cantos e contos
Em seus próprios folhetins.
Há tanta gente no mundo
E tanta gente sem rumo
A buscar um sei lá o quê
Tanta gente sem ver
Que o que elas buscam
Não está lá fora
Mas em seus próprios mundos
Num eterno aqui e agora.
Há tanta gente no mundo
E tanta gente sem rumo
Enquanto eu e você
Simplesmente
Eu e você
Qual roda da vida
A girar, girar, girar
E enquanto gira
Oscila
Vibra
Grita
A vida
Enquanto vivida
Simplesmente vida,
Vívida.
Há tanta gente no mundo
E tanta gente sem mundo.