Um pouco sobre a vida...

Sobre a vida! Triste é a ida, feliz é a vinda, morrer e viver, sorrir e chorar, amar e ser amado. Procurar alguém para está ao seu lado, encontro e desencontro, beijos e desejos. Um ser querendo nascer, um idoso preste a morrer.

Sobre a vida! É cartas a ser partida, hora espadas, hora copas, espadas trás dor, copas carrega o amor, lançada as cartas nessa sociedade de desamor, aos poucos vou perdendo da vida o sabor.

Sobre a vida! É fonte corrida, mata a sede dos que tem sede, dando a chance de sobreviver e tira fôlego dos que si altera por não saber o sentido de viver. Nascem criança e morrem tão jovem...

Álcool e drogas, nada disso resolvem.

Deus em homens e homens adeusados, o véu será rasgado quando for para o outro lado.

Ah! sobre a vida, será uma triste partida, dói quando bate a saudade, entes queridos peço que tenham piedade. E quando nos teus braços descansar, olharei nos seus olhos para então me julgar. Sobre a vida! continuo nessa lida, até o dia da minha partida.

Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 26/11/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6512339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.