Viva bem.

Viva bem,

A vida passa,

Tudo passa.

Nada será como antes.

As lágrimas do choro,

As águas do rio,

Os pingos de cristais de chuva,

As horas do tempo.

A vida passa,

Os momentos vividos,

Únicos,

Não voltam.

E a vida passa,

Entre a vida e a morte existe um intervalo,

E obrigatoriamente necessitamos atravessá-lo.

Viva bem.

E cada momento passado, já passou...

Virou passado.

E assim, tudo passa...

E a vida passa,

E um dia, sem hora marcada,

A vida passou, acabou...

Fim.

26/11/2018

Rose Tureck.