Quem é ela?
Ela é inexplicável
É mistério, quem sabe?
Quer ser livre,
mas não consegue libertar de seu passado,
Tem muita coragem, mas foge de si mesma.
Ela é quente e fria ,
É alegre e triste,
Ela sorri e chora com facilidade.
Por pouco se apega, por muito menos desiste se não vale a pena.
É sensível, porém poderosa,
Ela confiou e foi enganada.
Ela tem cicatrizes, mas já foi curada.
Já reprovou, mas é resiliente.
Já perdeu, agora seu lema é vencer.
Quis morrer, hoje plenamente quer viver.
É madura, mas em algumas situações é aprendiz,
Já sofreu muito, agora é o momento de ser feliz.
Se você quer saber mais sobre ela,
Saiba que, ela é um livro,
Que pode ser lida por todos,
Detestável para alguns,
Compreendida por poucos.
Ela é ela!