Seus e meus

Eu quero olhar esse sorriso,

Te quero tanto te acariciar ,causar teu riso,ouvir tua voz tão perto na distância de um beijo...

Sentir o seu perfuma...

Me embreinhar em seus cabelos,

Te sentir entre os meus dedos,

Te acariciar...

Nos seus desejos...

Entrar em Sua mente...

Até q desfalesa em meus braços.

Encher meu peito de você

E sussurrando em seu ouvido

Palavras doces e suave

Para que não me falte o ar

Preciso te amar...

Para que eu não me perca preciso te encontrar...

Na noite que vivo você faça dia ou ilumine com a lua dos amantes...

que você domina,

És feiticeira do amor;

me encantas no falar no calar.

Quero preciso te amar...

unir o que já se uniu;

Na mente na alma.

Não irei te conhecer sim te reencontrar....

E do teu amor me saciar...

esse teu olhar que cativa ...

e me prende...

em meus desejos.

Poema feito por rosa de pedra

Em minha homenagem

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.