Trechos Sem Sentido

Minha vida se foi

Se foi pra nunca mais volta

Volta de onde será?

Há, sei lá, só sei que deveria volta

Volta de onde será?

Não sei, de onde está

Nem que seja pra cá

Pra perto de onde deveria está

Não sei, também não importa

Se vai demorar

Ou se já deve aqui chegar

Ninguém vai entender

Então melhor nem comentar

Só Sei que é muita confusão

Pra um só coração

Ter a brava luta de suportar

As agunias vem sem demorar

Porque elas são assim

Poderia não enxistir lembranças

Só assim não me lembraria de você

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.