Vazios de mim.

Às vezes me cansa,

Tudo, todos, lodos...

Têm horas que quero ficar só,

Sem laços, sem nós.

No meu canto,

Desencanto.

Coloco-me a pensar, divagar...

Devaneios vazios, rios.

Sem cores,

Sem dores,

Sem nada...

Fim.

24/11/2018

Rose Tureck