Empurrão
A minha mente não para
Em busca de inspiração,
Procura em músicas, livros,
E dependendo do dia,
Na lente turva que uso,
Que abre ou chega a visão.
Penso em você, nada escrevo,
Apenas lembro momentos,
Lembranças de um tempo bom,
Dor da saudade aperta,
Flagela alma, desperta,
Volto ao presente, o passado,
Guardo em uma caixa colorida,
Que batizei com o nome de doce recordação.
Mas o agora angustia,
Meu corpo parece prisão,
Que encarcera minh'alma,
Limita e fere a razão,
Cria um futuro duvidoso,
Não sei se sim ou se não,
Vou percorrendo o caminho,
Trocando os pés pelas mãos.
Cambaleando no escuro,
Dou mais um passo em vão,
Quando encontro um apoio,
Vida me dá um empurrão.