Não vivia

23 de Novembro de 2018
Não vivia.

Não sorria ....
Não vivia...
Chorava e morria todos os dias...
Mas um dia ela apareceu...
Fez alegria na minha vida...
Fiz poesia...
E não deixei cair...
Assim nasceram meus poemas...
Da vida tudo passa...
Mas ela eterniza...

Poesia me deu vida...
Renasci ...
De todos os dias...
Nasceu uma nova poesia...
Um poema...
Uma flor...
Coração alado...

Poesia...
Deu asas a alma...
Viver desde já...
Foi o lema mais fiel....
Passaram dias e formas...
E ela contínua aqui...
Não a deixarei jamais...

Poema de vida e espírito leve....
Poesia é vida...
Do mais belo viver...
E assim vivendo...
Deixo meu beijo....
À quem amar poesia...!

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 24/11/2018
Código do texto: T6511123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.