A HISTÓRIA DE MINHA VIDA

Não quero escrever tudo de uma só vez.

Quero escrever as minhas páginas uma a uma,

tendo o direito de errar, de voltar a trás, me desmanchar,

enfim, de me reescrever...

Quero escrever o livro da minha vida,

paulatinamente, displicentemente, inocente ou coerente!

Quero expor aquilo, que só falo ao papel,

meu companheiro, amigo , mensageiro e cúmplice.

Que me suporta de qualquer jeito, a qualquer tempo...

em prosa, em crônica ou em verso, ou no reverso de mim mesmo.

Pois, quem tem lápis e papel como amigo,

tem o prazer de nunca estar só, talvez sozinho, mas jamais só!

É ter o privilégio da agitação do silêncio.

É estar sempre bem acompanhado de pensamentos!

De vozes do silêncio, da canção cantada pelo vento e dos aromas de outrora...

Das lembranças que acalentam a alma.

É estar sempre cercado pela cerca da recordação das boas horas da vida.

Na verdade, é ter a imaginação ao seu favor,

desenhando, rabiscando, talhando ao fundo...

O seu romance, seu drama, seu monologo...

ou apenas, um ato breve, repleto de cenas da vida.

Edilene Bastos
Enviado por Edilene Bastos em 24/11/2018
Código do texto: T6511122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.