SONHO PEQUENINO
Quem me dera fosse a menininha de outrora
Quem me dera voltasse a ser aquela menina por um dia
E realizaria uma fantasia
Eu voaria
Tão alto quanto me fosse permitido
Ou colocaria o vestido
Aquele aveludado
Que ficou guardado
No armário do passado