ATENÇÃO E CUIDADOS
Não teria
do que falar sobre falta de atenção, e dos meus
cuidados a ti, durante tempos
e tempos!...
Se, em alguns
momentos e em outros tantos, deixei
de zelar-te,
(...) não foi
por deliberadamente não querer, mas por
alguma infeliz circunstância!...
E se,
também, entrei em crises nos momentos
quando mais precisavas de mim,
(...) lembro
aqui a minha demasiada
humanidade...
Mas,
de qualquer maneira, silentemente e em
orações,
(...) nunca
passou um dia sem que eu intercedesse
_____ por ti e os teus!..