Janelas
Pela manhã, quando abro a janela
Eu deixo a luz do sol entrar
Mas que pena
Quando olho para fora
Nenhum raio de sol consegue me alcançar
Se a tarde eu olho pela janela
Eu vejo o sol tudo iluminar
Mas o meu quarto é muito escuro
A luz não consegue entrar
A noite, quando fecho a janela
Eu me ponho a suspirar
O sol com seu brilho veio,
Encheu tudo de vida e
Já foi se retirar
Mais um dia se passa
Eu me afasto da janela
Me recolho a pensar
Se o dia de amanhã trará o sol
Que enfim vai me banhar