SAUDADE
Mora em mim uma saudade
Um amor que não vivi o suficiente
Uma saudade que adoece
Faz chorar sem mais nem por que
Vejo seu rosto
Seu sorriso
Percebo cada pedaço do seu corpo
Como se fosse real
Fecho os olhos e procuro sua boca
Quero sentir seu beijo
Te encontrar de alguma forma
O que aconteceu comigo?
Cadê minhas verdades?
Me amo mais do que a qualquer outro?
Me perdi?
Vou me encontrar
Virar a pagina
Seguir, caminhar.
no mais, é só saudades
lembranças, momentos
Fragmentos de vida.