SÓ
Choro só
Como sempre chorei
Sofro só
Ando só
Invento meu mundo
disfarço minha dor
Sou dona do meu lamento
Transformo lágrimas
Em gotas de chuva
Invento um arco íris
Um motivo qualquer
Para sorrir
Uma alegria fingida disfarça a tristeza
Para que ninguém perceba
A dor de ser só
Caminhar só
Medo...Angustia...
Solidão... tédio e vazio
é o que exite de fato
de quem despertou
Do sonho...
De rainha absoluta
A princesa perdida...
No tempo
Na realidade dura
Um pesadelo sem fim!
Frio... cruel
Sem fadas... sem duendes
Dor... Solidão e medo
Labirinto infinito
Triste... Violento... sombrio