TE AMEI ASSIM
Procurei o caminho
Do seu coração
Tentei descobrir suas angustias
Conhecer seus medos
Desatar seus nos
Quis te ninar,
Acordar ao seu lado
Ouvir, te amo
Dizer, te amo
Imaginei amar assim
Intensamente
Amor simples... puro...sincero
Com desejo e ternura
Carinho, Amor, Paixão
Uma parceria que não aconteceu
Um amor que anoiteceu
E não amanheceu