Loucura permanente
Entre o medo e descobertas
Claros, escuros
Aventuras desmedidas
Entre o céu e o inferno
Frente a frente
"Aqui"
Sem dó ou piedade
Nos da rasteiras
E o medo da travessia
Nos coloca em corda bamba
O tempo todo
Confusões de coisas
Misturadas
De assuntos
E pessoas
Vida!!
Benção Divina
Dessa nossa
Existência
Gratidão...
A tudo que tem
Me feito passar
Para que meus pés
Estejam no chão
Sem que eu perca
Às asas de borboleta 🦋
Às asas de borboleta 🦋