Retina
Quero mil leituras
Destes olhos que percorrem o texto
Que encontre nas entrelinhas
O que me vira do avesso
Tente captar o meu sentir
Ao tamborilar o teclado
Tente entrar dentro em mim
Decifrar o meu estado
Questiono meu conhecimento
Quando essa angustia me invade
Se somos um holograma
Será sua essa dor ou chamo isso saudade
Mil leituras de de retina, de aura
Leitura corporal e qual mais?
- Será somente leitura -
O sentimento é sagaz
Quando não encontra o caminho
Fere feito espinho
- Escorre pelos olhos -
Para poder dormir em paz