Concisão
Concisão
___Pretérito
Moldei-me num longínquo caminho...,
... entre sonhos, e devaneios.
___Presente
Guio-me na efemeridade d’um tempo voraz...,
... sob a luz do sol e penumbras...,
... d’uma noite escassa em luar.
...
___Futuro
Traz-me expectativas...
... a cada passo dado, suado...
Onde vivo o hoje...,
...num túnel do tempo.
Em
___Saudades
___Lembranças
___Expectativas
___Esperanças.
*Adilson Tinoco *