Felicidade




Quero me cobrir de Poesia,
Beber da Água que sacia,
Pegar carona nas Estrelas e cantar a Vida,
Dançar o passado com passos no futuro esperançoso,
Da Vida quero o sumo milagroso,
Quero DEUS, O Poderoso,
Quero olhar o Sol que me contagia,
Declamar a todos os versos da mais profunda alegria,
Quero a brisa que realiza os sonhos,
Quero a realidade como se eu vivesse sonhando,
Quero as pessoas que me amam ao meu lado,
Num coro infinito alegrando o hoje e a Eternidade,
Quero o encontro do Amor e das amizades,
Não quero só Utopia, quero o todo concretizado,
Quero bater palmas para mim e para quem me acompanha,
Nessa Vida, chamada FELICIDADE.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6508158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.