O que me atrai...

O que me atrai...

É ver tantos miseráveis sendo asfixiados

Pelas mãos sujas da falsa sociedade.

E tantos inocentes serem soterrados num

Submundo sem regresso. Já estou cansado de

Ver esse povo acorrentado a um destino premeditado,

Com a alma sangrando devido as torturas

Impostas pela vida.

O que me atrai...

É saber que poderá haver um amanhã.

Há sempre a chance de um novo dia

Trazer a sonhada liberdade. Já perdi a conta

Dos meus pesadelos, e deixei nas sombras

Da noite, os espectros que me atormentavam.

Agora é só seguir em busca de um novo sol.

O que me atrai...

É saber que o vento está batendo na minha janela

Desejando um bom dia, e a nova aurora

Saudando o mundo. Como é lindo sentir o vento,

Ouvir os pássaros e ver a natureza em harmonia.

E como me dói saber que um dia tudo

Isso deixará de existir para mim.

Porém a miséria, a opressão, a covardia

E essa falsa sociedade continuarão atuando

Nesse teatro onde a realidade se confunde

Com a ilusão. E os mascarados sempre

Saem vitoriosos, porque somente eles têm as armas

E o poder.

Elias Pereira
Enviado por Elias Pereira em 21/11/2018
Código do texto: T6507750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.