Suar as mãos
Acredite
não são dias
são anos
eu fui lento
eu fui tolo
mas se há uma força
ela está aí pra nos unir
entre no carro
nós vamos naquele parque
dessa vez
pra suar as mãos
pra cansar os lábios
pra olharmos
no globo ocular
e mantermos isso
até as rugas, os fios brancos
gritarem
escolha o jantar
me acorde quando quiser
abre os mesmos lábios pra guiar
dividir
conheci sobre o que eles
fogem
me vi indo embora
no teu descanso
no descanso do teu ser
eu vivo mais
vivo mais.