FOLHA SECA
Há tempos
Observo o voo
De folhas mortas
Quedam em silêncio
Solitárias ressequidas
Contam suas histórias
Em ballet clássico, réquiem
Ao léu do vento
Observo ...
Uma linha, um horizonte sem fim
Uma curva, como as montanhas
Um ponto, como pássaro distante
Um raio , como sol nascente
Em teu suspiro último
Celebra a vida, tão paisagem
Passageira ...
Memórias tuas
Folha seca, verdejante .