FLOR
Flor da angústia
Afasta-te de mim
Foge para onde te buscam
Rasteja onde te criaram
Se perca na curva
No horizonte da sua aplicação
Não me traga tristeza
Não me tire a beleza
Me livre da tua companhia
Fel indomável
Semeia tuas pétalas longe
Some para onde eu não a veja
Vista-se de qualquer coisa
Que amenize tua aparência
Medíocre flor
Que põe fim a aurora
Habitante de um deserto
Amarra-te por aí
Que tua semente caia na infertilidade
Que tua voz seja abafada pelo amar
Vai-te e ficas
Onde só residem os teus.