VENS E NÃO VENS

                 Quando sinto que vens,
                 ponho meu coração ao sol
                 para receber-te com calor !
                 Quando percebo que
                 não vens, ponho
                 minha alma em calmo 
                 quarto escuro, para
                 esconder minha dor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6506643
Classificação de conteúdo: seguro