SOMENTE AGRADEÇA

Eu quero que você pare,

pare para pensar na situação em que você está.

Agora feche os olhos

e permita alcançar onde teus pés nunca foram capazes de chegar.

Dessa maneira eu te pergunto,

o ponto que você está é pior do que onde tua imaginação pode alcançar?

Cada caso é um caso,

mas você já pensou de que o mundo não gira ao teu favor e que muita gente pior está?

Então somente agradeça

e não se submeta a questionar que teu mundo irá desmoronar.

Deus não dá batalha incerta, fique sempre em posição de guerra para que você possa ultrapassar.

A ti Ele confiou o dom do amor,

por isso antes de reclamar faça tua análise com compaixão e permita imaginar onde teus pés não gostariam de estar.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 18/11/2018
Código do texto: T6505779
Classificação de conteúdo: seguro