Sonhos
Sonhar...
Sonhos impossíveis, enormes e gostosos
Fazem bem para nossa alma,
Ativam mecanismos de busca e realizacao.
Sonhar sempre sem medidas e limites.
A sutil matéria que produz nossos sonhos
Nos vem da ligaçao direta com o Criador
Impossível nao se entregar a tal secreto amor
Sonhe com os anseios de sua alma
Libertos dos impossíveis obstaculos
Criados por mentes doentes e infelizes
Viva sua realidade no presente
Deixe a porta aberta para a felicidade
E tudo será bencaos, vitória e realizacao.