"CASTIGADO PELO TEMPO"
QUANDO SOMOS NOVOS, ACHAMOS QUE NOSSO SONHO ESTÁ SE REALIZANDO,
MAS COM O PASSAR DO TEMPO PERCEBEMOS QUE TUDO ERA ILUSÃO E QUE NOSSOS SONHOS ESTARIAM MAIS A FRENTE.
É QUANDO ENXERGAMOS O QUE PODERIA SER A REALIZAÇÃO DE UM SONHO SE TORNA TARDE DEMAIS.
E TUDO VIRA UM CASTIGO
A VIDA
AS DECISÕES
O TEMPO
E ENQUANTO AINDA PODEMOS IMAGINAR E SONHAR MAIS UM POUQUINHO SE TORNA UMA PEQUENA FRAÇÃO PARA NOS SENTIRMOS REALMENTE FELIZES!