ERROR

Às vezes um erro é só um erro

Sem romantismos piratas de que errar engrandece

Às vezes um peso é só um peso

Sem ideias abstratas de que tudo é concreto

E você tem que carregar...

Tem tanta coisa que não se explica, nem tem fundamento

Há tanta coisa a se aprender que não tem um porquê

É tão cheia de mistérios a vida que pouco importa saber...

Eu quero perdoar, preciso deixar pra trás o que já foi

Dá valor para o que ainda virá

Se pisei algumas inverdades, limpei os pés e alcei voo

Percebi que errar é se desconectar de si

E que as vontades te dominam como demônios

Nem sempre é possível ficar sob controle

E esquecer é a mais linda utopia de minha dor