SEM LIMITES

Até aonde? Até quando?

Por mais que não se cultue

A contenção do limite

Há momentos em que se clama

Pelo que tanto repugna

Não seria apenas fronteira

O ângulo formado

Pela mudança de sentido

Que se insinua no caminho?

Se a mente já não suporta

E o coração extravasa

Teria por fim

Enfrestado limites??

Não seriam as mesmas divisas

Que represam em conforto

As que sonegam o conhecimento

Tornando presas os temerosos?

O universo se expande

A natureza transforma

Não se enraízem em balizas

Aonde barreiras são transponíveis...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 18/11/2018
Código do texto: T6505395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.