F L A G R A N T E S !
"Uma vida sem desafios não vale a
pena ser vivida." (Sócrates)
F L A G R A N T E S !
Sabe, aquela mulher
que lhe espezinha
que lhe desdenha
que lhe perturba
mas, que você não
consegue viver sem ela?
Sabe, aquele homem
que lhe fez promessas
que lhe levou pro altar
que lhe trocou por outra
mas, que você ainda
o ama perdidamente?
É como a vida, sabe...
dorida, gozada, sofrida,
proseada, a-do-ci-ca-da,
que só um louco a extermina,
mas, que mesmo sendo DURA,
qualquer sensato quer!
09/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.