Do alto da montanha.....

Tamanha beleza ar rarefeito...sinto como fosse dono do mundo pois tudo enxergo...vislumbro o seu azul...os pássaros voando....as árvores que se juntam e vivem lado a lado...apesar da caminhada até o topo valeu e como na vida e difícil mas quando se quer resultados ,estar em um lugar diferente como um paraíso tem que se passar dificuldades desafios....pois na chegada fica mais belo e com sabor mais doce a conquista....

O alpinista sofre mas a adrenalina corre nas veias....a cada dificuldade mais interessante fica...o coração acelera a respiração ofegante mas o momento da chegada na mente faz ele ir a frente

O céu azul e insentivo constante...beleza divina...coisa dos deuses.......... Como buscar a cada instante um lugar belo um momento mágico onde se sinta bem fora da realidade...a natureza proporciona tantas aventuras...

Deixe seu pensamento vooar criar situações para que vivas emoções...e coloque em ação o que passa na sua mente e coração.... Do alto da montanha tudo fica pequeno menos a emoção e sentimentos que ficam ampliados....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 17/11/2018
Código do texto: T6505079
Classificação de conteúdo: seguro