MEU JOGO
DIGO QUE JOGO
TE FAÇO CRER
MAS SE OLHAR
COM UM POUCO DE ATENÇÃO
VERÁ QUE
ESSE DIZER
É MEIO PRA ESCONDER
QUE O JOGO
NÃO É JOGO
O JOGO QUE DEVERAS
DEVERIA TER
PRA FALAR A VERDADE
NEM GOSTO MUITO DE JOGAR
NA VERA
NA VERA
O QUÊ
GOSTO MESMO
É MESMO
É DE GOSTAR
AFETO
SABE!?!
ATENÇÃO
TROCAR OLHARES
INTELIGÊNCIAS
DOAÇÃO DE TEMPO
DIVIDIR SOLIDÃO
ESSE JOGO É UM JOGUINHO
SEM REGRAS NEM TEMPO
É ALGO QUE INVENTO
PRA PASSAR O TEMPO
NÃO TEM EXPLICAÇÃO
TALVEZ UM DIA A GENTE
SE SENTE E JOGE UMA PARTIDA
E GOSTE MUITO!
DESSE JOGO, NÃO JOGO
QUE HÁ ANOS JOGAMOS
TÃO BEM SEM NEM SABER
DE ONDE QUE VEM
GENTE, GENTE!!!
CABEÇA, CORPO E CANÇÃO
GENTE QUE É SÓ CORAÇÃO
PRECISA JOGAR
VAI MAIS UMA PARTIDA?!?