SILÊNCIO
FALA
COMPARTILHA SUA DOR
CONFIA POR FAVOR!
SILÊNCIO
INFINITO, TORTURANTE,
HÁ AS PALAVRAS!
ELAS TEM PODER
ELAS ACARICIAM
ELAS FEREM
ELAS ACONCHEGAM
O SILÊNCIO NÃO
ELE É NEUTRO
ELE APENAS DEIXA ACONTECER
OCUPA O ESPAÇO VAZIO DO TEMPO
O SILÊNCIO É O COMBUSTÍVEL DA TORTURA
O SILÊNCIO É O NÃO SABER
É A ARMA DOS COVARDES
COM O SILÊNCIO NÃO SE FAZ NADA
APENAS SE ADIA A PELEJA
TEMPO, MAIS SILÊNCIO, IGUAL A
DESCONFIANÇA
CRIAÇÃO DE INTOLERÂNCIA
FANTASIA DE NADA, IREALIDADE
CHEGA UMA HORA
QUE É PRECISO
GRITAR
FALAR
CHORAR
GENTE NÃO FOI FEITA PRA CALAR
GENTE FOI FEITA PRA SENTIR
AMAR
FALAR
SER NOTADA
NOTAR
GENTE
NASCEU PRA SER FELIZ
O SILÊNCIO NÃO PERMITE ISSO.