QUE SEJA

Que seja...

Que seja meu

O teu amor

Que seja teu

o meu calor

Que seja nosso

O tempo de amar.

Que seja...

Que seja belo

O acordar ao teu lado.

Que seja sério

Simples ou complicado

Que seja vosso

O que de mim conquistar.

Que seja...

Terna a tua beleza,

Coroa da mais alta realeza,

Esteja sobre a sua cabeça.

Que seja...

Pertinência desse coitado

Que agora, para o seu agrado

Escreve verso poetizado.

Que seja...

Da maneiro mais profunda

Ou simplesmente oriunda

O meu sentimento de amor.

Que seja...

Assim semelhantemente

Ou desprezavelmente.

O desejo que a mim você pôr.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 17/11/2018
Código do texto: T6504539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.