A DOR TEM TEMPO DE CURA
''A dor
nossa de
cada dia!''
Cada dor
tem o seu tempo de cura, umas
mais, outras menos...
Arrastar
correntes é algo bastante comum
quando findo um relacionamento,
(...) especialmente
por um dos parceiros pois, ''sofre
mais quem gosta mais'',
isto é fato...
Não queremos
dizer que o outro não sofra, é apenas
uma forma de viver a dor e
a tristeza de não ser...