NOVOS HORIZONTES
Doer, dói
e quem afirma o contrário,
mente.
Ninguém
é de ferro, tem um momento
que desabamos...
Mas:
''Não há bem que perdure,
nem mal que dure para sempre''...
E mais:
junte todas as pedras do caminho,
[uma a uma], e construa
pontes fortes
(...) para,
caso necessite, você as ultrapasse
[destemidamente] e lá na
frente encontre novos
horizontes!...