TARDE DEMAIS
O tarde demais
não se faz da noite para o dia,
há um encadeamento
______ de fatos,
(...) ao longo
de uma história que se vive e,
por falta de cuidados [talvez],
______ finda-se...
Então,
quando menos se espera, tudo,
absolutamente tudo, torna-se
______ ''tarde demais''...