VIDA BANDIDA....
V ida eternamente sendo um mentiroso...
I ntrigas dos meus inimigos de sempre...
D eus sabe que nunca fui um mentiroso...
A vida me fez assim talvez um bandido???
B andido bom que divide com os amigos...
A migos que me trairam e estão por ai...
N em se lembram mais de mim de antes...
D ando que se recebe tanta ingratidão...
I nvadem o meu lar e me acusam de tudo...
D e que até um crucifixo eu andei roubando...
A credite se quiser ele saiu da parede sozinho???
P ara não deixar ali no chão eu botei na mala...
E ste crucifixo que o FHC ganhou e não quis...
R evela que nem tudo que é ganho é do governo...
G uardei para ele e se ele quiser esta lá em casa...
U m presente é sempre um presente e eu sei que...
N ão peguei sem autorização... se caiu do prego...
T enho direito de pegar ele e guardar afinal é meu...
A credite se quiser não sou mentiroso jamais???
P ergunto ao Padre Chico meu irmão que não é padre...
R egula tudo que eu falo e até o que peguei devolvi...
O nde ele depois disse que já peguei então já é meu!!!!
L ula... tudo sou eu o culpado... e cade os outros....
U m bando de procuradores que só me procuram...
L evam tudo que eu tenho lá em casa e dizem...
A quilo tudo é prova contra mim... mas foram eles...
L adrões... entram na minha casa... pegam tudo...
A inda me acusam de ladrão, pode sr. Juiz ... sou eu...
U nico culpado da Dilma ter metido os pés pelas mãos???