A VIDA É UM SENTIDO

A vida é um sentido,

Um sentimento em risco.

Um traço rabiscado

Que com o tempo cria forma.

É um som que vira nota,

Mas que logo, no fim da estrofe,

Termina em silêncio.

A vida é um alento

E ao mesmo tempo, desalento.

E quem anda desatento

Nunca percebe o perigo dela.

A vida está sempre na janela

Observando quem vai e quem fica.

Quem se cala ou assobia

Pra dar sinal que a vida continua.

A vida nua e crua

Nada mais é que uma realidade.

Nos engana com uma eternidade

Que ela não pode oferecer.

Mesmo assim, a vida tem poder,

Tem posse, tem pulso e tem pausa.

Tem o princípio que ela pode oferecer

Pois a vida começa, pra no fim morrer.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 16/11/2018
Código do texto: T6503798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.