Minhas mãos.

Em minhas mãos tem escrito histórias.

Em minhas mãos tem memórias.

Momentos inesquecíveis.

Desenhei pessoas.

Escrevi poesias e canções.

Ouvi sons usando suas articulações.

Elas me fizeram sorrir o coração.

São para mim mas valiosas que o coração.

Tenho por ti minhas mãos devoção.

Pois foi tu que fizeste a descrição exata das minhas emoções.

Hoje não vou esconder a dor que sinto em VOCÊ.

A vida sem ti perdeu a razão.

Vou ficar em silêncio para ouvir a canção.

Fará esquecer a dor que sinto em ti minhas mãos.

Marilene Castro.

14/11/2018

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 15/11/2018
Código do texto: T6503650
Classificação de conteúdo: seguro