SIMPLES ASSIM

Não,
não é tão simples assim:
há muito em jogo, quando algo finda-se
na vida da gente...

''vida que segue'' é
apenas uma frase vazia de sentido
e sem conteúdo...

O ser humano
não é uma máquina [que quebra,
é consertada e depois volta
a funcionar]...

Não adianta
querer tapar o sol com a peneira, usar
máscaras e dizer; ''tá tudo bem,
tá tudo certo, como dois e
dois são cinco'', porque não está,
________________ simples assim!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/11/2018
Código do texto: T6503633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.