NADA É POR ACASO
Na vida
tudo tem um começo, um meio e um fim,
mas nem sempre o fim é a
melhor parte,
(...) muitas
vezes fica algo nas entrelinhas da história,
alguma coisa mal resolvida, uma
eterna reticência, enfim...
Mas uma
coisa é certa: nada é em vão, nada é por acaso,
cada caso é um caso e em tudo
fica uma lição...