Noite de Praia

Lua cheia

Caminho nessa praia

Essa areia desvencilha e desmonta

A cada passo meu peso molda o solo

Deixo meu rastro, minha marca

Com o brilho da lua sobre o mar

Acompanho todas as ondas a revirar

Inquieto porém harmonioso

Segredos essa água guarda

Prometeu não os revelar

Não entenderei hoje essa imensidão

Por mais que eu não pare de olhar

Nunca saberei como será amanhã

Quando tudo oque me restar for

Pegadas que o vento há de levar

Jkrause
Enviado por Jkrause em 15/11/2018
Código do texto: T6503496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.