REDUNDANTE
Instaura neste instante
Tenra possibilidade.
Revela para o mundo
Tempo moribundo.
Esquece o presente
É tempo ausente.
Procura no passado
Linhas tênues no barrado.
Mais que consequente
É o incongruente.
Sem percepção
Supera a insatisfação.
Semeia concordância
Na redundância.
Está no futuro
No tempo escuro.
E na pequenez
Passou de vez.