VERSOS IMPESSOAIS

Nem sempre
[e é a maioria das vezes], o que
o poeta escreve tem
_________ a ver com sua vida
___________ particular,

(...) mas, se você
escreve sobre solidão, é porque
sente-se sozinha, se fala
_________ sobre tristeza, está
triste, se o amor é a tônica dos versos,
______ está apaixonado...

Assim fica
difícil a gente seguir o ritmo da
inspiração...

Um dia escrevi
sobre melancolia e me senti a própria
''rainha da melancolia'', pois
____________ todos os comentários
_________ foram pessoais...

E agora,
que escrevo sobre o assunto, não é
porque alguém falou, mas
______ simplesmente para  esclarecer
[pelo menos a minha parte!]...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.