PÃO VELHO EGOISTA
Choro minha dor
Solitária
Injustiçada e infeliz.
Lagrimas, tristeza,
Não resolve problemas
Magoas
Não traz flores
Vou olhar a lua
Acordar mais cedo, olhar o sol
Esse espetáculo é de graça
Quando vier a chuva
Terei janela para apreciar
Quando vier o frio terei cobertor
Farei a minha parte
Vou me amar
Ficar bonita
Há tantas coisas para sorrir
Para que sofrer?
Amar é tão lindo e grande
Porque se importar com picuinhas
Tão feias e mínimas
Sou uma bruxa
Meu mundo tem duendes e fadas
Não vou chorar por seres
Que não querem viver na luz do amor
Sem aceitar a essência dos outros
Compreendo as fraquezas
Não sou dona da verdade
Não vou me deixar contagiar pelo mundo sombrio
De um egoísta qualquer