Não Existe.
Não existe diamante rigido
Que não possa lapidar
Não existe coração insensível
Que não possa demover
Não existe o impossível
Quando esta determinado
Não existe tristezas
Quando se tem fé...
Não existe derrotado
Quando é desafiado
Não existem colheitas
Quanto fica acomodado
Não existem sorrisos
Se ficar isolado...
Não existe progresso
Não focar o planejado
Não existe sonho
Que não possa ser realizado
Não existem mágoas
Quanto amor estiver acompanhado. ..