Reflexo
REFLEXO
No centeio, a vida
A semente que cresce
O passar das horas, senhora,
Não é para amador, não
Encarar o que não se vê
Captar o escuso
Assumir fracassos
Enfrentar desventuras
Em tudo
Não é para qualquer um, não senhor
Das tormentas fazer valer a bonança
Das nuvens turbulentas, a luz do sol
Depois da tempestade, arco-íris
Da juventude, a maturidade
Das imperfeições, a experiência
Ah, viver, ah, meu senhor,
Viver não é para qualquer um não.