O TREM

Lá vai o trem descendo a Serra

Vai levando histórias

Lembranças

Mudanças

Seu apito a anunciar

Mais uma chegada

Mais uma partida

Dolorida

O chorar dos seus trilhos

Anuncia uma saudade

De quem ficou a esperar

Um amor sem maldade

Uma jovem donzela

Na estação ficou

Em lágrimas e prantos

A pensar do que sobrou

De um amor proibido

Que o trem levou

Sem se despedir do amor

Que o destino o roubou

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 15/09/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 13/11/2018
Código do texto: T6501965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.